Правила использования

Пользование сайтом

Сайт Yuki-Yuki предоставляет экспертам, исследователям и всем заинтересованным пользователям актуальную систематизированную информацию об антикоррупционном законодательстве разных стран, основных научных публикациях и аналитических материалах по вопросам противодействия коррупции. Команда Yuki-Yuki рекомендует пользоваться данными, публикациями, аналитическими материалами и в целом контентом сайта преимущественно в информационных и образовательных целях. Все содержание на этом сайте защищено авторским правом.

Использование контента (данных, текста, изображений и мультимедийной продукции) возможно на следующих условиях:

  • Материалы на этом сайте могут быть скопированы, загружены и напечатаны только для личного пользования.
  • Материалы сайта могут быть частично или полностью использованы в вашей работе и на сторонних сайтах при наличии ссылки, подтверждающей сайт Yuki-Yuki в качестве первоисточника и владельца авторских прав на контент. В этом случае вы должны упомянуть заголовок материала, ©YUKIYUKI, год публикации (если имеется), номер страницы или URL-адрес материала.
  • Различный контент сайта (данные, текст, изображения и мультимедийная продукция) не может быть частично или полностью скопирован, записан, использован, передан или распространен (в любой форме или любыми средствами, электронными или механическими, включая фотокопирование, запись или использование в любой системе хранения и поиска информации) в коммерческих целях.

Использование фотографий и визуальных изображений

Фотографии, которые отмечены © AFP или Shutterstock, защищены правами интеллектуальной собственности, предоставленными этими агентствами. Аналогично, фотографии, отмеченные ©, а затем именем агентства или внештатного фотографа, защищены правами интеллектуальной собственности, предоставленными отдельными органами или лицами. 

Фотографии и изображения с внешних сайтов, распространяющиеся по лицензии Creative Commons, также защищены правами интеллекутальной собственности, в данном случае указывается тип лицензии и авторство.

Если не указано другое, собственные фотографии и изображения команды Yuki-Yuki распространяются по лицензии CC BY-NC-SA 3.0.

Если у вас возникли вопросы по коммерческому использованию материалов, расположенных на сайте, вы всегда можете связаться с нами на странице Сотрудничество и запросить письменное разрешение на использование интересующих вас материалов.

Ссылки на сайт Yuki-Yuki

Все мы хорошо знаем, что Интернет – это площадка для обмена информацией и ссылками на эту информацию, поэтому мы призываем пользователей делиться на сторонних сайтах ссылками на проект Yuki-Yuki (www.yukiyuki.org) и отдельные материалы на нем, не забывая соблюдать следующие условия:

Эти гиперссылки не должны:

  • нарушать права сайта Yuki-Yuki, в частности, относящиеся к логотипу сайта, его сокращенному наименованию, и права интеллектуальной собственности;
  • быть использованы для продвижения различных организаций и компаний или каких-либо коммерческих продуктов или услуг.

Как следствие,

  • ссылки на веб-сайт Yuki-Yuki должны быть ясными и понятными, т.е. с полным и ясным URL-адресом сайта;
  • если вы ссылаетесь на сайт Yuki-Yuki, вы должны воздержаться от создания рамок или использования других визуальных средств вокруг изображения страницы Yuki-Yuki;
  • если вы создаете ссылку на материал или веб-страницу сайта Yuki-Yuki, то должны убедиться, что указанные ссылки работают и отвечают перечисленным выше условиям.

Если у вас возникли дополнительные вопросы по поводу ссылок на материалы, вы всегда можете задать их на странице Сотрудничество.

Логотип Yuki-Yuki

Команда Yuki-Yuki призывает партнеров, СМИ и другие учреждения использовать официальный логотип при ссылке на сайт Yuki-Yuki или упоминании проекта Yuki-Yuki в материалах со сходной тематикой.

Для получения графических файлов и руководства пользователя, пожалуйста, отправьте нам запрос на странице Сотрудничество.

Логотип не предназначен для коммерческого использования без письменного согласия команды Yuki-Yuki. Разрешение предоставляется только для конкретного события / запрашиваемого продукта; при использовании логотипа на другом событий / продукте требуется новый запрос.

Любое воспроизведение логотипа Yuki-Yuki должно уважать существующие правила использования фирменного стиля Yuki-Yuki. Должна быть использована только самая последняя версия логотипа Yuki-Yuki.

Дисклеймер

ИНФОРМАЦИЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ НА УСЛОВИЯХ "КАК ЕСТЬ" И "КАК ДОСТУПНО".

Команда Yuki-Yuki прилагает все усилия, чтобы обеспечить, но не гарантировать, точность и полноту информации на сайте www.yukiyuki.org. Наша цель заключается в предоставлении своевременной и точной информации. Если вы обратили внимание на какие-то ошибки и неточности, напишите нам, и мы постараемся их оперативно исправить.

Команда Yuki-Yuki может добавлять, изменять, улучшать и обновлять информацию о сайте без предварительного уведомления. Команда Yuki-Yuki оставляет за собой исключительное право по собственному усмотрению изменять, ограничивать или прекращать частично или полностью работу этого сайта. Команда Yuki-Yuki не несет ответственность за любые убытки, ущерб или расходы пострадавших, которые воспользовались информацией, имеющейся на сайте, в том числе если в этой информации были ошибки, упущения или возникло прерывание или задержка работы сайта www.yukiyuki.org. Использование материалов данного сайта осуществляется на страх и риск пользователя.

Информация, содержащаяся на веб-сайте Yuki-Yuki, не означает выражения какого-либо мнения со стороны команды или экспертов сайта Yuki-Yuki относительно правового статуса какой-либо страны или ее органов власти. Представленная информация и любое отображение на карте или в другой форме осуществляется без ущерба для статуса или суверенитета какой-либо территории, делимитации международных границ и границ с именем какой-либо территории, города или района.

Упоминание конкретных компаний, международных организаций, НКО или определенных продуктов не означает, что они одобрены командой Yuki-Yuki или рекомендованы ею в предпочтение перед другими компаниями, международными организациями, НКО и продуктами аналогичного характера и качества, которые не были упомянуты в тексте.

Мы прилагаем все усилия, чтобы минимизировать ущерб, вызванный техническими ошибками на сайте. Однако некоторые данные или информация на веб-сайте Yuki-Yuki могут быть созданы или структурированы в файлах или форматах, которые иногда могут давать сбои, и мы не можем гарантировать 100%, что наш сервис не столкнется с такими проблемами. Команда Yuki-Yuki не несет никакой ответственности в отношении подобных проблем (неработоспособность, компьютерные вирусы, отказ линии связи, изменение содержания и т.д.), которые могут возникнуть в результате использования веб-сайта www.yukiyuki.org или любой внешней ссылки.

Сайт Yuki-Yuki может содержать советы, мнения, заявления и ссылки на сторонние веб-ресурсы. Эти гиперссылки не находятся под контролем команды Yuki-Yuki и не предполагают какого-либо официального одобрения или ответственности за мнения, идеи, данные или продукты, представленные на этих интернет-площадках, в том числе команда Yuki-Yuki ​​не гарантирует достоверность информации, предоставленной на данных веб-ресурсах. Команда Yuki-Yuki предоставляет эти ссылки исключительно для указания дополнительной информации по текущей и смежным тематикам.

Команда Yuki-Yuki оставляет за собой право отказать в доступе к веб-сайту www.yukiyuki.org или какой-либо его части любому пользователю по собственному усмотрению без предварительного уведомления.

В целях поддержания безопасности сайта и обеспечения доступа всех пользователей на веб-ресурс Yuki-Yuki на сайте используются компьютерные программы для мониторинга сетевого трафика и выявления несанкционированных попыток загрузить или изменить информацию, а также иным образом причинить ущерб пользователям или веб-ресурсу.