Новости
На сайте Yuki-Yuki обновлена информация по странам СНГ
15.02.2016

В разделе «Профили стран» появилась информация по всем действующим и бывшим государствам-членам Содружества независимых государств.

В подразделе «Основное законодательство» приведены ссылки на ключевые нормативные правовые акты в сфере противодействия коррупции, как на языке оригинала, так и (при наличии) на русском и/или английском языках. В подразделе «Международное сотрудничество» можно найти информацию об участии страны в антикоррупционных инициативах крупнейших международных организаций, в том числе о ратификации международных соглашений в сфере противодействия коррупции. Также представлена информация о месте страны в пяти рейтингах, имеющих отношение к противодействию коррупции, таких как: TI Corruption Perceptions Index, Global Integrity Index, World Bank Enterprise Surveys, Global Right to Information Rating и Open Budget.

Кроме того, Профиль страны содержит тематически организованную библиографию по вопросам реализации в ней антикоррупционных мер, а также анонсы имеющих отношение к стране антикоррупционных мероприятий.